Мольберты для рисования

Мольберты для рисования

Оптовая цена: Тел:

+375 29 649-44-63

спросить продавцов
Здесь Вы сможете получить консультацию о заинтересовавших Вас товарах и услугах.
Художественные мольберты
мольберты для рисования
О нас
Студия "BirdHouse" предлагает мольберты для рисования из высококачественной древесины. Мы ручаемся за качество наших изделий и предлагаем невероятно выгодные цены на нашу продукцию.
Мы предлагаем:
• Мольберты-треноги;
• "Хлопушки".
• Станковые мольберты.
Контакты
Velcom +375 29 649-44-63
Подробнее
Мольберт – это инструмент, без которого настоящему художнику никак не обойтись. Их используют как во время обучения, так и в профессиональной деятельности. По сути, это удобная подставка, на которую художник крепит свою картину или рисунок. Соответственно, мольберт должен быть надежной опорой для вашего творения – не шататься, не скользить и надежно фиксировать полотно или планшет с рисунком.

Чаще всего мольберты в Минске изготавливают из крепкой и долговечной древесины. По своей конструкции они бывают разные, в зависимости от целей, которые преследует художник. Поэтому собираясь купить мольберт, вначале определитесь, какой именно вид подойдет вам для вашего творчества.

ВИДЫ МОЛЬБЕРТОВ

Станковые. Такие модели подойдут для картин большого формата, потому как к ним очень удобно крепить полотна больших размеров. Их конструкция разработана таким образом, чтобы быть максимально устойчивой и не опрокидываться. Это очень удобный вид мольберта, однако, его размеры, как правило, не позволяют использовать его на выезде.

Напольные мольберты-треноги. Это самый, что ни на есть, классический вид художественного мольберта. Он подойдет для творцов, которые пишут картины стандартных или небольших размеров. Благодаря своей компактной конструкции, вы сможете творить как в собственной мастерской, так и на выезде. А большое разнообразие размеров позволит вам выбрать конструкцию, которая максимально адаптирована под ваш рост.

Настольные. Любителям рисунка и тем, кто любит работать на выезде с небольшими форматами, этот вариант придется по душе. По своей конструкции они могут быть в точности как станковые или мольберты-треноги, однако их размер значительно меньше, что позволяет удобно располагать эту конструкцию на столе или любой другой горизонтальной плоскости.

"Хлопушки". Мольберты этого типа, как правило, применяются в художественных школах, где проходит обучение живописи. Они очень просто складываются, их легко переносить с места на место, а крепить бумагу к такому устройству можно практически любым удобным способом.

ДЛЯ НАСТОЯЩИХ ТВОРЦОВ!

В студии "BirdHouse" вы сможете купить мольберты типа треноги или "хлопушки" по очень выгодным ценам. Мы занимаемся реализацией товаров, как оптом, так и в розницу. Также мы принимаем заказы на индивидуальное изготовление изделий особых размеров. Вся наша продукция производится из высококачественной древесины. В случае мольбертов это сосна или ольха.

Спешите купить мольберты в Минске в студии "BirdHouse", и пусть ваше творчество приносит вам максимальное удовольствие!

Приобрести наши товары в розницу вы сможете ЗДЕСЬ:

Компания "Палс" предлагает свои услуги в сфере заготовки и обработки полимерного сырья, производства различной продукции из пластмассы и полимерных материалов, а также по изготовлению пресс форм для литья.
Агентство "Приоритетные решения" (PR Solutions) основано в 2004 году. За время работы наша фирма на своем счету имеет уже более 200 реализованных проектов. PR-агентство относится к представительству Лондонской школы пиара в Минске.
Мы предлагаем своим клиентам дизайн одежды и пошив одежды под заказ различных видов. Всякий, кто хочет выглядеть красиво и стильно, знают, что компания "Авалонплюс" сделает для них все возможное и невозможное!
ОДО "Автопрофиль" предлагает свои услуги по сбору изношенных шин и прочих резиносодержащих отходов для утилизации в Минске и Витебске.