Холсты на подрамниках (грунтованные) собственного производства

Холсты на подрамниках (грунтованные) собственного производства

Оптовая цена: Тел:

+375 29 649-44-63

спросить продавцов
Здесь Вы сможете получить консультацию о заинтересовавших Вас товарах и услугах.
Холсты грунтованные на подрамниках
Холст на подрамнике
О нас
Студия "BirdHouse" изготавливает художественные изделия из высококлассного сырья, которое позволит вашим работам храниться многие годы в своем первозданном виде. Мы сделаем процесс вашего творчества проще и приятнее!
Товары
Мы предлагаем нашим клиентам холсты на подрамниках стандартных и нестандартных размеров. Только у нас лучшее качество по разумной цене!
Контакты
Velcom +375 29 649-44-63
Подробнее
ПОЗАБОТЬТЕСЬ О МЕЛОЧАХ

Любой живописец сталкивался с проблемой приобретения качественных подрамников и холстов для своих работ. Но куда сложнее купить готовый холст на подрамнике, который будет соответствовать всем вашим требованиям. Многие компании предлагают купить холст, но сам по себе материал не всегда пригоден для работы. Его нужно также хорошо разместить на подрамнике, чтобы с ним можно было дальше работать.

Размещение холста на подрамнике – это очень важное дело, потому как от его натяжения зависит будущее вашей картины. Плохо натянутый материал со временем провиснет, и картина потеряет эстетичность. А перетяжка и постоянное сильное натяжение плохо скажется на вашей картине.

Выполнить идеальное натяжение на подрамник – это не так уж и просто. Для этого, как минимум, нужен опыт. Но что делать, если творить хочется уже сейчас, а времени на то, чтобы отвлекаться на различные технические моменты нет?

ТВОРИТЬ БЕЗ ДОЛГИХ ПОДГОТОВОК


Студия "BirdHouse" предлагает покупку уже готовых холстов на подрамнике, которые практически сразу будут готовы к использованию.

мы работаем с льняными холстами Оршанского льнокомбината, а также с хлопковыми холстами Барановичского ПХО. Ориентируемся на белорусских поставщиков материалов. Это привлекательный вариант для тех, кого интересует доступная стоимость.

Мы также выполняем грунтовку холста, чтобы вы сразу же могли приступать к работе, не занимаясь лишними процедурами подготовки материалов.

Технология грунтовки в студии "BirdHouse" проходит следующим образом: вначале наносится 3 слоя проклейки, поверх которых наносят 2 слоя грунтовки. Для проклейки мы используем поливиниловый спирт, который, в отличие от клеев естественного происхождения, устойчив к влаге и не гниет. В основе наших грунтов - клеево-масленые эмульсии с добавлением льняного масла и титановых белил. В составе грунта мы используем титановые белила, так как они менее токсичны, более укрывисты, и со временем не желтеют, как цинковые, а голубеют.

Многие художники предпочитают самостоятельно производить грунтовку холста, потому как у каждого мастера есть свои хитрости, которые могут повлиять на дальнейший исход работы. Грунтовка нужна для того, чтобы создать прослойку, хотя некоторые мастера работают и без нее. Хорошо прогрунтованный холст может служить годами, в то время, как картины без грунта, как правило, недолговечны. Однако мы предпочитаем наносить грунтовку изначально, чтобы избавить вас от лишней работы и риска плохо загрунтовать ваш холст.

Студия "BirdHouse" поможет вам воплотить все ваши самые смелые фантазии касательно творчества в жизнь. Только у нас вы можете купить холст на подрамнике, который будет качественно натянут и сразу же прогрунтован.

Мы производим холсты на подрамнике как стандартных, так и нестандартных размеров по индивидуальному заказу клиента. Наши товары могут быть произведены как как крупным, так и мелким оптом. Обращайтесь за холстами на подрамнике в студию "BirdHouse", и уже совсем скоро вы сможете воплощать в жизнь свои самые смелые идеи!
"Имидж Групп" осуществляет автомобильные перевозки грузов по Беларуси, а также продажу сыпучих стройматериалов и вывоз строительного мусора. Наши направления: продажа и перевозка сыпучих грузов и перевозка мусора.
Агентство "Приоритетные решения" (PR Solutions) основано в 2004 году. За время работы наша фирма на своем счету имеет уже более 200 реализованных проектов. PR-агентство относится к представительству Лондонской школы пиара в Минске.
Пышные формы дают нам возможность создать свой неповторимый, привлекательный и женственный образ. И в этом вам помогает оптовый производитель женской одежды больших размеров в Беларуси, компания "СоЗида".
Компания "Самый лучший юрист" оказывает услуги по регистрации и ликвидации предприятия (и с инвестициями), регистрации и ликвидации ИП, ведению бизнеса, лицензированию.